Эдвард Лир 202 90. Проточный пир

Алла Шарапова
Эдвард Лир

202 (90). Проточный пир

Лет преклонных мужчина из Шина
Нрав имел очень кроткий и чинный:
Стул поставив на дно,
Пил в протоке вино
Флегматичный мужчина из Шина.

                ( Совместно с Марком Полыковским)

There was an old person of Sheen,
Whose expression was calm and serene;
He sate in the water,
And drank bottled porter,
That placid old person of Sheen.