Любите

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/06/11070

Пса, разъяренного во страсти,
Не надо сдерживать, поверь…
Когда, тот пес в любовной власти -
Вы приоткройте счастья дверь!
………………………………..
Не сдерживайте пса любви,
Он разъяренный, но пойми:
Огнем пылает та душа,
В любви нельзя без куража!

Улыбку подарите псу,
Любить нельзя за колбасу…
И он ответит лаской Вам,
По венам потечет бальзам!

Ах, закружилась голова,
Любовь – она всегда права!
У Вас родится сын и дочь,
Благословенна эта ночь!

Для тех, кто любит и любим -
Им каждый миг неповторим!
Хочу я Вас благословить -
Любимы будьте и любить!

Март 2012г