Эдвард Лир 206 94. Самообвинитель

Алла Шарапова
Эдвард Лир

206 (94). Самообвинитель


Есть один очень странный садовник.
Молвит он: "Я всем бедам виновник!" -
Скажут: "Друг, вы неправы!" -
"Я неправ? Ну тогда вы
Прочь подите!" - ответит садовник.

                ( Совместно с Марком Полыковским)

There was an old man in a garden,
Who always begged every-one's pardon;
When they asked him, 'What for?' –
He replied 'You're a bore!
And I trust you'll go out of my garden.'