Верь в Бескорыстную Любовь...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "О человек" (Свинъ))

Мы понимаем, что земля, приняв тела,
Потом, разделит все частицы тленом...
Нам тело грешное бы, вера не спасла,
А для Души явилась спасом или пленом.

Слепая вера, нас приводит к рабству.
Чтоб стать свободным - веру осознай!
И индульгенции распродавало папство,
А за дары... - монастыри сулили рай...

Верь в Бескорыстную Любовь. Её - дари.
И в собственную Совесть - Божий Дар!
Для торжества Добра, добро ты сотвори.
А Душу береги от всех греховных чар...

Виктор Бобошин   22.01.2011 22:38

      http://www.stihi.ru/2009/11/11/6656


Замечательный стих!!! Спасибо...

Свинъ   23.01.2011 14:12 


Я - рад, желаю Вам удачи...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.01.2011 14:42


    Верь в победу Добра.

Денис Лылов   30.01.2011 19:37



Безусловно, а иначе, не жизнь, а, существование...

Виктор Бобошин   30.01.2011 19:53