В союзе с богами сраженье с врагами

Серж Курдюков -Полемика
В союзе праведном с богами ведёт сражение с врагами,
Взяв имя светлое – Гордыня.  Гвоздит он зло добра во имя
На ринге как на поле брани, вооружившись на диване
Оружьем грозным – ноутбуком, пугает татей громким звуком
Своих поэз высокопарных неумных недругов коварных,
Которые одеты в стринги, в гей - клубы ходят, не на ринги,
Неумные, хотя речисты, конечно, на руку не чисты,
Но точно злобны и коварны, а, как бойцы, совсем бездарны.
Те (в стрингах) выглядят нулями. Их  бьёт нещадно труселями,
Разит налево и направо.  Игра Гордынюшке по нраву,-
Не требует морали строгой. Полёт фантазии убогой
Подскажет,  как угробить  ейных врагов. Ведь он в трусах семейных
Как боров выглядит - неплохо. А то, что за трусами кроха,
Уже, пожалуй, и не важно. Он право смотрится отважно,-
Заслуживает уваженье тот,  кто наносит пораженье.
Как борцунист,  он с борцунами ведёт борьбу. Но между нами,
Кто к недругам с неуваженьем, тот и подвержен пораженьям.

По вдохновению от мастера поэз Ивана Крючкотворного:
http://www.stihi.ru/2012/03/10/9732