Ответ начальника ЖЭКа

Эдель Вайс
(шуточный ответ Гарику МОРГАНУ на его "Объяснительную записку.")
            http://www.stihi.ru/2012/03/12/7692


                Гарик МОРГАН.

                ...Мы Венеру посещали,
                На Сатурне был мельком,
                А пришельцы угощали
                Контрафактным коньяком.

                Накормили, напоили
                И, когда был в стельку пьян,
                Привезли и уложили
                На облезлый мой диван.

                А теперь, начальник ЖЭКа,
                Всё пойми и оцени:
                Не вини ты человека,
                Гуманоидов вини!



       ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКА ЖЭКА.

       Вот когда тебя поили
       Межпланетным коньяком,
       Позабыл меня ты или
       Был со мною не знаком?!!

       Чтоб нашёл "тарелку" снова!
       Не уложишься в три дня,
       Помяни моё ты слово,
       Ты попляшешь у меня!!!

       Пусть метелью воет стужа,
       На работу наплевать!..
       Очень хочется, к тому же,
       И на Марсе побывать!...