Всё хорошо прекрасная маркиза!

Болтушка
Всё хорошо у нас, прекрасная маркиза,
Теперь живём мы без ненужного сюрприза,
Жопёнка сверху, жопёнка снизу,
Ни дня не можем оставаться без стриптиза.

А кто там сверху, и кто там снизу,
Узнаем после из историй эпикриза,
Когда слетят они с высокого карниза,
Жопёнкой кверху, жопёнкой книзу.

И вот опять готова новая реприза,
Нам не нужна на это никакая виза.
Теперь понятно, чем известна эта Пиза:
Лепили сверху, склонилась книзу.

А в остальном какие могут быть капризы?
Всё хорошо, ато, прекрасная маркиза!
Жопёнкой кверху, жопёнкой книзу.
"Кобыла сдохла" - написала экспертиза.

Вдохновил: http://www.stihi.ru/2012/03/12/94