Ответ на авторскую исповедь Фараонки

Сергей Кузнецов 21
Я, весь - внимание,
Я стихов во власти!
Я вчитываюсь в каждую строку...

Открой мне сердце, душу...,
Дай источник страсти!
Я строки эти все переживу!!!

Переживая за строкой строку,
Я жизнь как будь-то новую живу!!!

Я впитываю с каждой буквой,
О чем навряд ли расскажу,
Рассвет встречая завтра утром...

***

Я впитываю сон и доброту,
Усталость, ласковые взоры,
Минувший день, морозные узоры,
Счастливого полета, высоту!

***

Полет, в котором мне легко,
Как жаворонку в поднебесье,
И пусть я не слагаю песен,
Зато летать умею высоко!

***

Хоть знаю - неминуемо падение
И вдребезги на миллион частиц,
Развеются счастливые мгновения,
Тончайших строк, написанных страниц...

***

Под впечатлением, коль пишется пока,
Спешу давить, я, клавишам бока...)))

***********

http://www.stihi.ru/2012/01/20/5888