Философия мясных пирожков

Яна Ивасько
Яйцо – оно всему начало,
Так наш шеф-повар говорил,
Лепешек он cлепил немало,
Перчил, раскатывал, солил.

Но, без мясной, друзья, начинки,
Невкусен будет пирожок,
Жевать лепешку без свининки –
Неутешительный итог!

Как «оливье» без майонеза,
Как без шампанского фуршет,
Пусть рюмка водки неполезна,
Но скучен без неё обед!

Так что ж важней, яйцо? Начинка?
Для сотворенья пирога?
Сложите вместе половинки –
И станет истина видна!   
               

                На стих Сергея Ивашина "Метафизика женщины"
                http://www.stihi.ru/2011/05/05/4939