Розовые очки

Елена Автономова
Рецензия на стихи Людмилы Ренжиной
http://www.stihi.ru/2012/03/17/6731

Да, жить приятней в розовых очках,
Тогда все так красиво и чудесно,
Нет горя, крови, войн и слез в глазах,
Лишь соловьи, парады, танцы, песни...
Но жизнь - сурова может быть порой,
И как остаться можно равнодушным
К тому, что  кто-то слезы лил рекой,
А кто-то был уродливо-бездушным!
В конечном счете - победит добро!
Но чтобы в мир оно пришло - снимите
Поэты,стекла розовые - прочь, долой,
На мир, каков он есть, смотрите - и творите!