Как же хочется верить...

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение «Река Любви» Путь Сердца // http://www.stihi.ru/2012/03/18/5263

Как же хочется верить... но знаю,
Что и это когда-то пройдёт,
Всё проходит и снова прохладой
Охладишь мой несмелый Полёт.
Всё пройдёт, суета быстротечна,
Лишь Его Свет, Любовь не предаст,
Я к НЕМУ устремляюсь всем сердцем,
Огнь Вечен – Божественный Пласт.
Для Него все мои устремленья,
Остальное лишь времени бег,
Но и здесь я люблю и страдаю,
Выходя на таинственный брег,
Жду тебя, мой возлюбленный милый,
Мой таинственный сердца герой,
Может мной ты придуман, не знаю…
Но ведома Великой Рукой,
А Она указала на Чело,
Что волнует и манит Огнём,
Как же хочется верить... но знаю,
Будет так, как завещано. ОМ. 18.03.12.