Рецензия на Памяти Людмилы Марковны Гурченко... Он

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2012/03/16/5743

Рецензия на «Памяти Людмилы Марковны Гурченко...» (Он Ушёл)
Алексею и Легенде снов.


Друзья, приветствую я вас и уверяю,

мне хорошо на небе, я теперь не умираю.

Прошу вас, будьте вы почеловечней,

Зачем вам спорить так о жизни вечной?

Сей миг моя душа за вас болит,

Хотя болеть на Небе- то чревато.

Мне просто жалко вас, таких.

Как губите пороками себя самих.

Я Гурченко, я знаю, что любима

И знаю, память есть, она жива.

А вы же, сударь, милый,

Простите мне, за то, что я

Была такой вот яркой и талантливой.

Господь определил мне роли.

Я их исполнила, любя-

Пародии на человека имя.

Зачем сейчас вам спорить про меня?

Ведь я как птица, как звезда, на небе.

Спасибо Вам за то, что не забыли обо мне,

За то, что вспоминаете красиво.

Люблю своих я почитателей таланта.

Люблю и шлю с небес Вам капельки росы,

Дождя, но это не слезинки.

Плакать здесь не принято.

Мы-Бога чудо-половинки.

Мы-радость, счастье и утро расцветающего дня.

Прошу любить и жаловать меня!

19 марта 2012 год.

http://www.stihi.ru/2015/04/14/472