Сохранить? Уничтожить?

Галина Римская
Вдохновение здесь, у Татьяны Христенко:  http://www.stihi.ru/2012/03/21/3720


Я Любовь упакую  в белоснежну пелёнку,   
Нежно очень подую, чтоб желанным ребёнком
Появился любимый чудо-стих, и однажды
Удивишься, мой милый,  что родИлось от жажды.

Ты ребенка на руки взял тихонько, любуясь,
Не солгу, вновь тоскую, взгляд - на солнце, зажмурясь.
Ты – как Бог, но и Боги влюблены все весною.
В поднебесном чертоге – всё равно ты со мною.

Не должно было, милый,  всё исчезнуть так быстро,
Посмеялись сивиллы, – фейерверк! Всё зависло…
У притихшей синицы песен мало осталось,
Хоть старалась Жар-птица,  но она… налеталась…   

Вновь свободна душою, но легка, не одета,
Песни наши укрою… сколько здесь недопето!
То, что в сердце осталось, будет там навсегда.
Сохранить? Уничтожить? Лучше первое? – Да...

22.03.2012