Гуляй по Дерибасовской душа...

Тамара Петровна Бабушкина
      
Гуляй по Дерибасовской душа,
Каштанами и жизнью наслаждайся.
И моря бриз, легко мне здесь дышать,
Цветущий  миг лови и не стесняйся!


Припев: Ах, море, море - синяя волна!
        Песчаный пляж и солнце золотое!
        А на душе заветная струна:-
        Любовь со мной и небо голубое!


Ах, милая Одесса, - хороша!
Бульвар Приморский, здесь мы отдыхали.
Вновь радостью наполнилась душа,
Тогда с тобою по нему гуляли!


Припев: Ах, море, море - синяя волна!
        Песчаный пляж и солнце золотое!
        А на душе заветная струна.
        Любовь со мной и небо голубое!
 
 
Вода  у ног плескалась не спеша,
Прибой морской красиво и повторно.
И чаек крик - надрывная душа,
И море сине- синее - просторно!!!


           22/03/2012г.

...
С благодарностью за Вдохновение Нина Галустян
"Гуляйте по Одессе наслаждайтесь!"
http://www.stihi.ru/2012/03/20/2021

Песню  можно послушать в Избе-читальне на страничке автора,
или сходите по ссылке, указанной на первой страничке автора.