Милым, добрым, нежным, светлым поэтам Стихиры!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Влюбленным поэтессам» (Белов Юрий Иванович)
http://www.stihi.ru/2012/03/23/3735

Милые, милые, милые, милые наши!
С Вами по звездным дорожкам ночами бродили.
Пили любовь из бездонной, прекраснейшей чаши.
Если б не Вы, разве столько мы здесь натворили.

Милые, нежные, добрые, светлые наши!
К нам со стихами, букетами роз приходили.
Думаю, каждый из нас, от всего сердца скажет:
"Спасибо родной, нас собравшей в инете, Стихире!"


                Спасибо, Стихира!
 
   Если бы не ты, я бы не познакомилась с настоящими людьми, ставшими мне друзьями!!!

                Виват, Стихире!