Здравствуй Весна!!!

Татьяна Чайко
Чуть проснулась нежная и томная.
Щечки розами и слёзками капель.
И журчит ручьями придорожными.
Убирая снег здесь каждый день.

Распахнула очи синеглазые.
Вьются кудри пряно на ветру.
Тёплый ветер, чуть ещё с прохладою.
Разгоняет тучи и тоску.

Полной грудью залпом с наслаждением.
Пью запоем воздух я хмельной.
Крылышками птицы машут с пением.
Возвращаясь шумною гурьбой.

Я иду прохожим улыбаюсь.
И улыбки мне в ответ летят.
Радостно с Весною обнимаюсь.
Жду Любви!!! И счастья звездопад!!!!

Здравствуй Весна!!!!!!!!!


25,03,12.


Вдохновил Юрий Ишков
http://www.stihi.ru/2009/11/12/8229