Эдвард Лир 208 96 Надежная шляпа

Алла Шарапова
Эдвард Лир

208 (96)  Надежная шляпа

Шляпу носит старик с речки Ди –
Шире шляпы не сыщешь, поди:
Если вдруг непогода,
Горя нет для народа,
Лезь под шляпу – и что нам дожди!

        (Совместно с Марком Полыковским)

96 (208)

There was an old man of Dee-side
Whose hat was exceedingly wide,
But they said 'Do not fail,
If it happen to hail
To come under my hat at Dee-side!'