Эдвард Лир 209 97 Станционный оратор

Алла Шарапова
Эдвард Лир

209 (97)  Станционный оратор

 Речь держал старичок на вокзале.
"Вот, послушай-ка, - люди сказали, -
Сядь, нюхни из кисета!
Где же видано это,
Чтобы речи держать на вокзале?"

                (Совместно с Марком Полыковским)

Эдвард Лир

97 (209).

There was an old man at a Station,
Who made a promiscuous oration;
But they said, 'Take some snuff! –
You have talk'd quite enough
You afflicting old man at a Station!'