Эдвард Лир 212 100. Дневниковые тайны

Алла Шарапова
Эдвард Лир

212 (100).  Дневниковые тайны

Некто юная дама все годы
Тайной жизни своей эпизоды,
Укрываясь в тайник,
Заносила в дневник.
Так она проводила все годы.

                (Совместно с Марком Полыковским)




100 (212)

There was a young person whose history,
Was always considered a mystery;
She sate in a ditch,
Although no one knew which,
And composed a small treatise on history.