Нет в мире людей понимания...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на  «Я - Ангел крадущихся к цели...» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2012/03/26/53

Быть Ангелом - миссия свята,
Живи, этот Мир изменяя,
Душою, что - жизнью распята,
Восторженно и восхищая!

Ты - людям, в потьмах и в пустыне
Поможешь найти веру в Бога,
Так пусть же сегодня - отныне,
Встречают тебя у порога...

У врат с триумфальною аркой,
И там, где совсем нету хода...
Тому, кто Звездой светит яркой -
Признание массы народа!

А может, не нужно все это,
Не нужны фанфары и марши,
Жила же без гимнов планета,
Без лжи, без волнений, без фальши...

Но здесь, мне хотелось бы все же,
Лишь каплю на то внимания:
- Как часто Святому - "по роже",
Нет в мире людей - понимания...

26.03.2012 08.43