Нашей Душечке Даниловцевой Людмиле с любовью...

Людмила Дубинская
Рецензия на «С днём его величества - театра!!!» (Даниловцева Людмила)
http://www.stihi.ru/2011/03/27/4311

Людочка! Этим стихотворением хочу поздравить Вас с Днем театра.
пусть в нем "гуляет" рифма ( я не поэт, только учусь им быть), но все слова написаны от чистого сердца! Здоровья Вам и Божьей помощи во всем!
С глубочайшим уважением...я

Гори, гори твоя звезда!
Похожих звезд на небе нет.
Твоя нам светит и всегда
Дарует теплый, нежный свет
Твоя согреет нас всегда,
Даруя нам искусства свет.

К тебе приходим мы когда,
Найти пытаемся ответ.
Ты очень умная звезда!
Актриса - ты и ты - поэт.
Ты очень добрая звезда.
И согревает сердца свет.

От Бога есть в тебе талант.
Явили щедрость небеса.
Поэт, актриса, меценат.
Еще ты женщина - краса.
Звезда твоя искрится вся.
"Спасибо!" - я хочу сказать!

Сказать спасибо за тепло.
За щедрость сердца и души.
Чтоб время теплых звезд пришло,
Свети, твори, играй, пиши!
Чтоб время добрых звезд пришло,
Дари нам свет своей души!