фристайл

Волга Волга
              Ответ на Леночкино "В предвкушении"
              http://www.stihi.ru/2012/03/26/6044
              и Женино "Второй шанс"
              http://www.stihi.ru/2012/03/25/2749

              /там все банное и послебанное...поэтическое...присутствует
               образ Онегина и Кузьмича, а также...миловидная нимфа...//



"Какая прелесть, это Ваше разливное!"-
молчи, Лукашин! Я сама за всех скажу!
Что, имя - редкое? Ну да, теперь вас - трое!
И - спец по баням? Ха! Понятно и ежу!

А после веников полезны - пируэты,
а после слалома - ныряние в бассейн -
отменно вдохновляются поэты,
особенно - под пиво, и портвейн.

Не бейте, Женя, топором и косяками!
Лыжней ударим по объемам и весам!
"Но 206 кг в кутюрном пеньюаре, -
сказала Лена - хоть убейте, не отдам!"

Ах, Жени, Жени...Разве мало вас в Бразилии,
в лесах России, в Петербурге и в Москве.
Я вас, конечно, различаю...по фамилии.
Но "Петр Кузьмич"...- звучит как выстрел на виске!

Я только Леночке открою нашу тайну -
он женский тренер - по портвейну и фристайлу!

26 марта 2012 года