Что, предала?

Елена Прекрасная 8
Что, предала? Ничтожная ты тварь!
Вины своей не видишь? Ну, ты - сука!
Ты сразу нанесла двойной удар!
И жизнь мне после стала жуткой мукой!

В глаза мне смотришь, взгляд не отводя!
Своей ты цели все-таки добилась!
Ну, наслаждайся, Сатаны дитя!
За Этого ты так безбожно билась?

Нашли друг друга!? Сладко Вам вдвоем!?
Наверное я - из другого теста!
Мы песню нашу больше не споем,
И рядом с Вами мне уже не место.

И рана зажила уже давно!
Лишь шрам мне о тебе напоминает!
Мне было то судьбой предрешено.
Пусть большей боли сердце не узнает!

27.03.2012

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2012/03/15/3191