Когда нас предают

Валентин Брилев
Ты слишком зол, чтобы идти вперед,
Но любишь поиграть на наших душах,
Слова твои, порой приятно слушать,
Но  смысл в делах твоих -наоборот.
Ты славой лидера хотел быть окружен,
Возвыситься над судьбами людскими,
Ты рядом был, но вот совсем не с ними,
Теперь презрением по праву награжден.
Ушли друзья, соратники, и люди,
Которых ты пытался предавать,
Ты много обещал, стараясь только брать,
И славу получил, достойную Иуде!
Жизнь развела с тобой по сторонам,
Еще одну беду взвалив на наши плечи,
Предательство друзей лечить порою нечем,
Но все ,зато, расставим по местам.

Благодарю Инну Сантим
http://www.stihi.ru/2012/03/25/8315