Быть Настоящим - очень трудно...

Александр Семов
Рецензия на «Настоящие и ненастоящие поэты» (Михаил Гуськов)- http://www.stihi.ru/2012/03/29/70

Быть Настоящим - очень трудно,
А, может даже - невозможно...
Читать "сонеты" часто - нудно,
Здесь нужно чувствовать подкожно!

Кому-то стих лишь для услады,
Кому-то - просто развлеченье,
Кому-то - блеск губной помады,
А, для кого-то - Отрешенье!!!

Быть Настоящим, знаю, можно,
Не нужно думать лишь об этом...
Поверьте, в мире все возможно,
И даже стать большим Поэтом!

29.03.2012 13.01