Строим мы... запруды и плотины...

Александр Подвижников
   «Ещё чуть-чуть!..» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/03/29/8158

Строим мы... запруды и плотины,
Удивляясь, если вдруг прорвёт!..
Рыцари, поэты и мужчины, -
Сердце ведь нам точно не соврёт!..

С Неба в сердце нам поток небесный
Проникает в душу - не вода!
Нам открыт уж всем тот мир чудесный,
Но не все, пока, хотят туда!..

Но сияют Света города!..
И Мечта уже готова сбыться...
Вот минуют в сердце холода
И Мечта твоя осуществится!..
30.12.2012

Репродукция картины С.Н.Рерих "Я двигаюсь среди теней"