Пусть злу урок!

Эхо Эхооо
                Вдохновило чудесное стихотворение   "Алел луч солнца...",
                написанное восходящей звездой стихиры,
                талантливой начинающей поэтессой Раюшкой.
                С благодарностью ей за вдохновение!
 
                http://www.stihi.ru/2012/03/29/280
                "Алел луч солнца..."
               


**************************

Пусть злу урок! 

                Эпиграф:

                Алел луч солнца на дневном закате.
                (Раюшка)

               

Алел луч солнца на дневном закате -    (с)
Там кошка ртом рвалА у птицы бок.
За злость её пусть скажут кошке: "Хватит!"
Пусть будет птица кошке той урок!

А люди кошки той бывают гаже -
Хотя за бок не рвут они зубми,
Но зло от них идёт наружу даже
Из всех сторон, откуда ни возьми!

О, как ужасна гнусная картина:
Из птички рвёт животное кишки!
Бывают так же мерзки и мужчины,
Когда жена страдает от тоски.

А им лишь пиво пить и веселиться,
И душу рвать у жён своим блудОм!
А после чтоб в духАх домой ввалиться, -
Животное нетрезвое притом.

Азарт бороться с ним уже напрасен!
Пусть душу рвёт, заснувши на ковре.
Пойду, схожу - к соседу дяде Васе.
Он звал меня в Египет в январе.