Эдвард Лир 214 2 Морская катастрофа

Алла Шарапова
Эдвард Лир

214 (2)  Морская катастрофа


Старый мичман из города Комптона
Бросил шхуну на риф правым бортом –
Мичман спасся едва,
И как блин голова
С этих пор у бедняги из Комптона.

                (Совместно с Марком Полыковским)



2 (214)

There was an Old Sailor of Compton,
Whose vessel a rock it once bump'd on;
The shock was so great,
That it damaged the pate
Of that singular Sailor of Compton.