Эдвард Лир 215 2 Вилочная травма

Алла Шарапова
Эдвард Лир

215 (2)  Вилочная травма

Недалекий старик из Нью-Йорка
Вилкой в бок себя ткнул на задворках.
В гроб его положили,
Но не слишком тужили:
Глуповат был старик из Нью-Йорка.

                (Совместно с Марком Полыковским)


3 (215)

There was an Old Man of New York,
Who murdered himself with a fork;
But nobody cried
Though he very soon died, -
For that silly Old Man of New York.