С днем смеха - 1 апреля!

Александр Семов
С наступающим ДНЕМ СМЕХА - 1 АПРЕЛЯ!!!

Шуточный отзыв-рецензия на «Любовь ударит по карману» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2012/03/31/53


Бутылкость, рюмкость? - Наливаем!
За всех Богинь, за наших дам!
Мы с ними в облаках витаем:
- Их никому я не отдам!!!

Хоть завтра первый день апреля:
- Восьмое марта! - грежу я...
Без них одна всего неделя
Как вечность, - пропасть для меня!

Нет, не скажу, что бабы - дуры
Все как одна... В них что-то есть!
Любви им пишем партитуры,
Конечно, любят они лесть!

Святое дело - греть в сторожке
Им души... Жарко от огня!
А, что не так, глазами кошки,
Пантеры, смотрят на тебя...

За дам прекрасных наливаем,
За них, красавиц, пьем до дна!
Для них сонеты сочиняем:
- Да здравствует Любовь, Весна!!!

31.03.2012 09.15