Отправьте меня голым

Игорь Ничей
меня    отправьте    голым    к    Богу
когда    умру    я...мне    в    дорогу
не    нужен    галстук    и    пиджак...
простите    люди,    что    не    так...

не    по    обычаю    желаю...
родился    голым    я    и     знаю
в   потусторонний    мир    не    взять
богатство,    вещи    и    кровать....

повесьте    лучше    мне   на    шею
табличку,   что    я    в    Бога    верю...
не    нужен    галстук    и    пиджак...
пусть    буду    я    для    вас    чудак....

...а    Бог    рассудит    в    чём    здесь    дело....
важны    ему    не    вещи....   
вера...

***

http://www.stihi.ru/2010/10/21/7860