01. 04. 12. Непринужденный стиль Синбада

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Любовь ударит по карману"
Михаил Гуськов

"...Пока я сторож в этом Храме,
 И есть сторожка у меня,
 Даю в ней шанс я каждой даме
 Со мной погреться у огня..."

http://www.stihi.ru/2012/03/31/53


 Орлу Мишутке мой привет!
 От всей души хвалю сюжет!
 Какой размах! Какие грани!
 Враги не щелкайте зубами!

 Непринужденный стиль Синбада,
 изящный слог Шахерезады,
 вам обалдуям не постичь,
 Олипма пика не достичь.

 Заря удачи вам не светит,
 ее не гладьте против шерсти,
 не щурьтесь в злобном забытьи,
 не рвите души и штаны
 поэтов славных благородных,
 неповторимых, ялких, гордых.

 У них в зрачках огней каскады,
 азартов звёздных маскарады,
 блаженной вечности огонь,
 мелодий сокровенных боль.

 Орлу Мишутке мой привет!
 От всей души хвалю сюжет!
 Какой размах! Какие грани!
 Враги не щелкайте зубами...

(с) Ирэна Артемьева, 01.04.2012 г.