Очень даже...

Александр Подвижников
   «Очень хочется!» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/04/02/1679

Что голова, снова кругом?
Вот и взлетели Вы с Другом!
Светит нам солнечный круг -
Всё у Тебя получится, Друг!!!

И усесться и согреться,
Нагуляться и взлететь!..
И любовью насладиться
И в Любви красиво спеть!.. :)

Не напрасно ветер ищет,
Значит вместе с ним найдём!..
Все получится, дружище,
И Тебе мы подпоём!..

И заборы и дубравы -
Всё попробует дружок!..
То он левый, то он правый,
А то будто утюжок!..

Вольный ветер на планете
Всё гуляет тут и там!..
Наша мысль вольна, как ветер,
Мчится всюду по пятам!..
02.04.2012