Эдвард Лир 220 8. Благодарение дантисту

Алла Шарапова
Эдвард Лир

220 (8). Благодарение дантисту


У старушки из города Лейт
Зубы стали всё чаще болеть –
Справив челюсть вставную,
Кашу ест крупяную
Та счастливица в городе Лейт.
               (Совместно с Марком Полыковским)

8 (220)

There was an old person of Leith,
Who had the most dolorous teeth;
So she had a new set.
'I'll eat quantities yet,'
Said that fortunate woman of Leith.