Эдвард Лир 221 9. Живот не по ногам

Алла Шарапова
Эдвард Лир

221 (9).  Живот не по ногам

Старец молвил приятелям: "Боже!
Мои ноги на спички похожи!" -
"Ковыляешь всё,  дед?" -
"Семеню,  - тот в ответ, -
И гуляю вразвалочку тоже!"

           (Совместно с Марком Полыковским)


9 (221)

There was an old person whose legs,
Bore a striking resemblance to pegs;
When they said, 'Can you toddle?'
He answered – 'I waddle,
What else should I do with my legs?'