Допистих на Кем? Софьи Бежановой

Владимир Элконин
Кем?
Софья Бежанова (цитата):

Как непривычно ночь тиха ,
Уснувший город мерно дышит,
И ,  заблудившись в облаках ,
Луна свой лунный домик ищет ,

Воспоминаний всех фрегат
На рейде мартовском ,застывший ,
Душа оплачивает  фрахт ,
А после- со счетов все спишет ,

И нет спасения в словах ,
И болевой порог превышен ,
Ты ,не единожды солгав ,
Кем хочешь быть теперь услышан?
http://www.stihi.ru/2012/04/03/6653

Владимир Элконин. Болевой порог (допистих):

Причалил прошлого фрегат
Душой беспечной зафрахтован
Мой болевой порог сто крат
Превышен от раненья словом

Уст изолгавшихся не слышит
Не раз обманутое Эго
В окно глаза - там город дышит
Луна свечой взошла на небо

Не говори что от пробоин
Судьбы тебе несносно больно
Я не страхую. Я не ЛЛОЙД
И поздно. И с меня - довольно!