Я верю - я желанна и любима

Евгения Краснова
Ответ на «Вернись мой друг!» (Давид Злочевский) http://www.stihi.ru/2012/04/06/10749



Я помню всё, мой милый добрый друг!
Как были мы и юны, и любимы!
Не замечали ничего вокруг,
Что не с тобой - то проплывало мимо...

Но что имели - то не берегли,
Казалось, что навек мы будем рядом,
Не сможем друг от друга жить вдали,
И утром не встречаться с милым взглядом.

...Живёшь ты по ту сторону земли,
Меж нами города и океаны,
И горы, что теряются вдали,
И дальние неведомые страны.

Как одинок звезды по небу путь!
Ты вспомнил обо мне, ты у камина,
И мне сегодня ночью не заснуть...
Я верю: я желанна и любима.