Кабы я была актриса

Таша Инглези
Говорит одна девица:
Кабы я была актриса,
Я б каталась в лимузинах,
И купалась бы в корзинах
(разумеется, цветов
самых редкостных сортов)
И, представьте, даже в будни
Я спала бы до полудня,
И держалась бы девиза:
Ни минуты без каприза!
Костюмер, гримёр, дублёр,
Каскадёр и режиссер -
Все спешили б угодить
И желанья упредить!

Эээх, отчего я не актриса в болеро,
А всего лишь билетёрша на метро...





Отклик на стих Владимира Горбылёва
http://www.stihi.ru/2012/04/06/4844