Земной недуг

Татьяна Фурсова -Павловец
   
               "Но мне к тебе дороги больше нет!"
                Валерий Север-Чинёный
                http://www.stihi.ru/2010/12/29/51
           *   *    *

Отныне мне к тебе дороги нет!
И сердце задохнулось бы от боли,
Но разорвала цепи я неволи,
А Бог вливал мне в душу яркий Свет.

К тебе отныне мне дороги нет!
Как нет и точек соприкосновенья...
Довольно! Поднимусь после паденья.
Хотя бы первый раз за столько лет!

Всё повторится: радость, боль разлук...
Мои ты больше не откроешь двери,
И никогда тебе я не поверю...
Похороню любви земной недуг...

А сердце устремится в небеса
И будет говорить, возможно, с Богом.
Я выйду на широкую дорогу,
Закончится печали полоса...

И пусть к тебе дороги больше нет,
Но, знаешь, существуют и другие!
Я не пущусь, как ты, во все тяжкие!
Пусть память зачеркнёт остывший след.

Я встречу НЕПРЕМЕННО свой рассвет!