Я позабуду... чтоб себя вернуть

Паршин Дмитрий Борисович
*******

Экспромт на стихи Андрея Ахина
http://www.stihi.ru/2010/03/24/5400

*****

Есть путь вперёд, и нет пути назад,
Но путь вперёд всего лишь бег по кругу...
Когда в душе осенний листопад,
Заменит опадание на вьюгу...

Когда морозы и снега сметут,
Всю боль и мерзость слякотного мира,
Когда себя я позабуду вдруг...
Чтоб вспомнить всё, что не происходило!

Рассветный час, томящий мою грудь,
Но не тоской, а нежною Тобою.
Я позабуду... чтоб себя вернуть –
Вернуть всё то, что названо Любовью!!!

*******

© Dm B. Pure, 2012/04/07