Совет

Марина Влада-Верасень
Скажу вам по секрету – живем в Стране Советов –
Охотно и бесплатно без просьб и аргументов
Всегда готовы с ближним советом поделиться:
Пусть нам не пригодился – другому  пригодится!

                07.04.2012г.

Пародия на "Я сотню раз давал себе обеты..." - Александр Мусель
http://www.stihi.ru/2012/04/06/5624

Я сотню раз давал себе обеты,
Не давать бесплатные советы.
И,всякий  раз,на этом обжигался...
И,каждый раз,казнил себя за это...

 © Copyright: Александр Мусель, 2012
Свидетельство о публикации №112040605624