Мои умные мысли, мои безумные мысли

Марина Павлова 3
Красимир Георгиев

МОИТЕ УМНИ МИСЛИ, МОИТЕ БЕЗУМНИ МИСЛИ
Моите умни мисли –
моите безумни мъчители!
Със скали ме затрупаха,
с вода ме заляха,
изсмукаха очите ми,
пречупиха гръбнака ми.
Моите умни мъчители –
моите безумни мисли!
http://www.stihi.ru/2011/06/25/3170



МОИ УМНЫЕ МЫСЛИ, МОИ БЕЗУМНЫЕ МЫСЛИ

Мысли  умные, мудрые мысли мои,
я на грани безумства, я расстался со сном.
Вы огромной скалою упали на грудь,
вы разлились потопом, легко утонуть.
От прозренья ослеп и не вижу я свет,
надломился, сломался мой остов- хребет.
Вы с безумством моим завладели умом
о, безумные, умные мысли мои!