Вишня Дикая-2

Александр Бунаков
Вишня Дикая-2

Вишня белая,
Вишня Дикая да цветущая,
Озарила Ты,
Осветила судьбу мою,
Стала жизнь моя вдруг поющая:
Я люблю Тебя,
                Я люблю Тебя,
                Я люблю!..

Твои веточки
Лепестками ласкают кожу мне,
Расплескала Ты
Нежно-нежную Ярь Свою,
И пою Тебе завороженно:
Я люблю Тебя,
                Я люблю Тебя,
                Я люблю!..

Платье белое
Тихо сбросила без оглядки Ты,
Нитью красною
Опоясала жизнь мою,
Вишня-девица,
Вишня сладкая,
Я люблю Тебя,
                Я люблю Тебя,
                Я люблю!..

Вишня Дикая,
Вишня спелая, вся багряная,
Я Твоим вином
Жажду-нежность не утолю:
Песнь звенит моя неустанная –
Я люблю Тебя,
                Я люблю Тебя,
                Я люблю!..


09.04.2012.

Номер 1
http://www.stihi.ru/2008/05/25/2258

фото -