Муза держит свечи

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих "Моя печаль"http://www.stihi.ru/2011/11/27/5027

Ты сбежал со Стихиря,
Не дождавшись Музы.
Спряталась она любя -
Крепки ее узы,

Как красив и чист твой стих -
Муза держит свечи,
Как послышится ей "чих"-
Сразу тебя лечит,

Может и сто грамм налить,
Может и настойки...
Столик на двоих  накрыть-
"Шубку" из селедки.

А ругает, лишь за то:
Куришь слишком много.
Если не она, так кто,
Будет с тобой строго.

Возвращайся ты скорей -
Муза сядет рядом,
А сейчас лишь у дверей -
Ищет тебя взглядом.