Туман. Размытая судьба

Инна Вин
Интерпретация стихов Последнего По Счету. http://www.stihi.ru/2012/01/30/2356

**
Туман. Несчастная судьба.
Следы расплавились металлом.
Забыт. Забыто. Нет мечты.
Но снова наступает Завтра.
Вчера спросила Жизнь меня:
"Простишь ли ты однажды?"
"Ах, неужели? Жаль меня?
Я ж счастья у тебя просила,
Не каких-то там несчастий!
Хотя, прощаю, Жизнь, тебя
за вновь загубленную душу.
Когда-то было два крыла...
Теперь обрывок тихой грусти."
.....
Ну что же, мне не привыкать,
Давно я в боли/словно в кляксах/.
Отмерю жизнь свою в слезах,
И вновь я нарисую радость.
А небеса подарят вдруг мне счастье!