Беги... Явись... Пойми

Галина Тимошкина
                Беги.
                Надышись сполна той ночной прохладой.
                Растай
                На моих ладонях, хотя б на миг.
                Листай
                Книгу ярких снов и будь сладким ядом.
                Расправь
                За спиною крылья, что б я привык…
                Алекс Мороз
                http://www.stihi.ru/2012/02/07/6600






 Беги
 В наш прекрасный мир из  хрустальных башен.
 Явись
 Мне на миг один, когда грустно очень.
 Пойми
 Приручил меня к отношеньям нашим
 Пролей
 Сердца свет, тепло и любовь очей.
 Даруй
 Мне счастливой быть безо всякой меры.
 Познай
 Как тебя люблю и тобой живу.
 
 Беги
 я устала, жду, дай испить глоток.
 Явись
 пусть хотя б во сне снова будем вместе.
 Коснись
 Ты моей души сладкими стихами.
 Позволь
 Рассказать тебе про мою  любовь.
 Живи
 Ты в моей душе навсегда, навеки.
 Пойми
 в этой жизни шумной, чтоб побыть нам вместе
 каждый миг ловлю.
 Люблю
 я тебя безумно... одного тебя только я  люблю!!!