Экспромт на Очень патреотический стешок

Станиславская Галина
Очень патреотический стешок
Собака Павлова-Леха Недлинский
http://www.stihi.ru/2007/03/27-20

Согласно купленых белетов
А может просто нахаляву
К теплу семейка чаек бледных
На льдинке тронулась трухлявой.

Лучами корпус пробуравлен
И есле палуба иссякнет –
На понадёжнее кораблек
Они конешно пересядут:

Какойнебуть паром фильянский
Иль яхте на мачтОвый кончек
Но токо слишком удаляццо
Они от Родины не хочут

И – ножки Балтекой обмоя,
В морском круизе оддохнувшы –
На наши вкусные помойки
Вернутса способом воздушным.


            Станиславская Галина
На наши вкусные помойки
Всегда приятно возращаццо,
Посколька вонь роднова края
Сравнить ни с чем не можно,братцы!

В каком ещё фильянском крае
Такой каррупцыю найдёте?
Плыви хоть льдинкою трухлявой,
А хоть лети себе в палёте.

Вот потому и удаляццо
Они от Родины не хочут,
В не столь далёком зарубежье
Как чайки бледные хохочут.

И – ножки Балтекой обмоя,
В морском круизе погулявши –
На наши вкусные помойки
Вернутса, малость исхудавши.

На понадёжнее помойку
Они конешно пересядут,
Опять устроют перестройку,
И снова что-нибуть иссякнет.

Спасибо! Как всегда мудро и весело!

17.04.2012 г.