Прям сплошнейшее жаркое!

Пародиз
НА ПАРОДИЮ АВТОРА АГЛАЯ РЫДАЛЬНИЦА
"ЧТО БЫЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ?":
http://www.stihi.ru/2012/02/26/107

Салат пикантный запишите рецепт
Шура-Саша Петровhttp://www.stihi.ru/2008/08/04/2113

"Я, дрожащею рукой,
Расстегнул бретельки лифа.
Прыснул соком помидор,
Повстречавшись с виноградом.
И украсив сей узор,
Лиф упал с томатом рядом.
Стринги - как ингредиент.
Что же будет в результате?!
Поцелуй! И сей момент -
Я с тобой в одном салате."
----------------------
Отклик -
Я в салат кидал небрежно
Лук , капусту, сельдерей.
И томат светился нежно-
Помидором был досель.

Накидал я виноградин,
Рядом – стринги и носки.
Лиф испачкался в томате,-
Консерванте от тоски.

Где-то там хрустят орешки,
В довершенье ко  всему.
Ты салатик тот неспешно
Мне скормила одному…


Пародиз:

ПРЯМ - СПЛОШНЕЙШЕЕ ЖАРКОЕ!

Вот эротики пример:
Дама, с ней же кавалер,
Падки до продухтов жутко.
Им эротика - не шутка!

К хруктам всяческим брезглив,
Расстегнул он даме лиф,
В нём - укропчика косичка.
Им наскучила "клубничка".
Вожделенная девица
Пожелала насладиться
Тем, чтоб кавалер залез
Голой попой в майонез.
А затем они стенали
Во зелёном во горошке,
Перчик чёрный добавляли
И немножечко картошки,
Неги полные и ласки,
Покрошили на белье
И яичек, и колбаски,
И... нырнули в оливье.

И в неистовом салате
Нет любовничкам покоя.
Склонен жар страстей к растрате,
Прям - сплошнейшее жаркое!

   14.04.2012 00:14