Евгений Раевский. В кофейный цвет окрасился закат

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2011/06/18/1830

"...............................
Пока тобою насмерть не упьюсь,
Мне будет в пылких сумерках отрадно".
(Е.Раевский)


Ночь,под покровом липовых аллей,
Она брела, вдыхая запах мёда.
А я замерз, до розовых соплей,
Прохладно ночью в это время года.

Я к ней подкрался тихо, со спины,
Я был как тень, как суть гиперборея.
Кто в ночь выходит, те обречены,
Им не спастись, злой рок над ними реет.

Я нежно зубы в шею ей вонзил...
Но, что такое? Роковая встреча!
Портвейн отравлением грозил,
Цироз вампирам доктора не лечат.