Отзыв шутка

Михайло Барановский
На http://www.stihi.ru/2012/04/18/1773

Я зашел к нему, читаю,
а тут ангелы летают,
то с крылами, то без оных,
среди Муз ночных и сонных,
раскрываются душою,
наслаждаются весною,
и такое здесь творят,
что краснеет в неге взгляд.
Прикрываются стишками,
превратили стыд свой в гаммы,
чувства скрипкою звучат,
притворившись, вновь ворчат.
А один поэт таковский,
словно некий Айвазовский,
сотворил в стихах волну,
одним слово, не пойму,
то ли дальше оставаться,
лучше буду закругляться.

С бодрой улыбкою,